Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров признался в своих слабостях в видеоролике, размещенном на его странице в социальной сети. По словам бизнесмена, у него есть одна негативная черта характера, и имя ей - лень. Мужчина проиграл спор своему другу, поэтому выложил запись в «Инстаграме», в которой сообщил, что он настоящий лентяй. Омаров считает, что именно благодаря этому качеству, в нашей жизни появились такие устройства, как лифт, пульт от телевизора и микроволновка. 

«Давайте посмотрим на лентяев с другой стороны. Мы по максимуму пытаемся сохранить свою энергию, в связи с чем предпочитаем работать головой. Это все приносит неплохие дивиденды обществу. Поэтому сегодня «лентяй» равно «прогресс». Надеюсь, ты остался доволен мой друг»,

Поклонники восприняли заявление Омарова весьма противоречиво. Некоторые считают, что бизнесмен говорит правильные вещи, а другие раскритиковали его за такой подход к жизни. «Все правильно говорит! Он человек слова. А есть еще человек дела», «Повезло Ксении с мужчиной, ум и красота», «Лучший! Как точно и четко работает мозг, когда нужно защитить нашу с вами многоуважаемую лень», - такие комментарии оставляли фолловеры на странице Курбана.

К слову, совсем недавно поклонники радовались за бизнесмена, так как он вновь наладил отношения со своей женой Ксенией Бородиной. Ради матери своей дочки Теоны Омаров готов пойтии на все. Курбан планирует доказать супруге, что не изменял ей. Курбан Омаров опубликовал первое фото с женой после расставания

«Он очень любит Ксению. Эту пару всегда пытались поссорить завистники. Курбан уверен, что его оклеветал кто-то из псевдодрузей, – рассказывал «СтарХиту» Булат, приятель Омарова. – Когда произошел разлад, Ксюша не хотела даже слушать объяснения мужа, и он дал ей время остыть. Я видел, как он безумно переживал за своих девочек, когда они улетели отдыхать в Турцию, а там начались боевые действия. Как только Ксюша прилетела, он позвонил и сказал: «Я тебя люблю. И докажу свою верность. Пусть мне даже придется сесть на детектор лжи».