Недавно в Сети появилось видео Прохора Шаляпина и Лены Лениной на композицию «Несовместимы». Съемки ролика проходили в поселке Кэмбридж, где расположен дом светской львицы и бизнесвумен. На протяжении нескольких недель знаменитости интриговали общественность тизерами, благодаря которым можно было проникнуться идеей их совместной работы.

Лена Ленина соблазнила Прохора Шаляпина в подмосковном доме

Автором чувственной композиции стал Алексей Малахов. Прохор Шаляпин поблагодарил его за проникновенную песню. Отметим, что она рассказывает о чувствах двух людей, влюбленных друг в друга.

По сюжету видео, режиссером которого стал Дмитрий Шлемин, Прохор Шаляпин и Лена Ленина развлекаются в роскошном особняке. Компанию им составляют стройные модели в нижнем белье. Юноши и девушки танцуют рядом со звездами.

В финале ролика знаменитости продемонстрировали страстный поцелуй, прижавшись друг к другу. Прохор Шаляпин и Лена Ленина не постеснялись выразить чувства лирических героев композиции друг к другу. Эффектное завершение видео вызвало бурю эмоций у поклонников. «Восхитительные», «Песня станет хитом», «Супер», «Хороши», «Очаровательные», «Молодцы», «Огонь», «Горячо», «Это нереально, смотрел на одном дыхании», «Шикарно», «Красивые и яркие», – обсуждали фанаты Шаляпина и Лениной. 

«Столько обнаженных в клипе, что как бы цензура не возмутилась. Двадцать дублей поцелуя», – поведала светская львица в своем микроблоге.

В то же время другие пользователи социальных сетей, наоборот, раскритиковали новое произведение знаменитостей. Они нашли, что в работе Дмитрия Шлемина слишком много полураздетых молодых людей. В то же время некоторые из них согласились с тем, что ролик Лениной и Шаляпина сложно назвать пошлым. «Каждый имеет свое мнение и вправе высказать… Здорово, что сняли такой клип. Можно оценить как профи в этой области, а можно и как поклоннику творчества. Просмотрела полную версию несколько раз», – поделилась поклонница Прохора.