Лена Темникова решила опубликовать в «Инстаграме» кадры из личного архива с участием наследницы Саши. На видео девочка выдает, на первый взгляд, несвязные звуки, которые мама интерпретировала как колыбельную песню. Артистка рассказала поклонникам, что ее наследница пыталась петь именно тогда, когда она сама спала. Своей радостью от случившегося знаменитость решила поделиться с широкой публикой, чтобы она могла по достоинству оценить зарождающийся талант Саши. 

Подписчики живо отреагировали на музкальные способности ребенка. Они отметили, что малышка крайне старательно вытягивает каждую ноту и непроизвольно пытается сделать так, чтобы понравиться своим самым близким слушателям. Фолловеры обратили внимание на то, что предрасположенность к музыке генетически передалась девочке от мамы. Для некоторых пользователей Сети было вполне предсказуемым, что подрастающая наследница Темниковой довольно скоро начнет проявлять заложненный от природы талант. Комментаторов также порадовал тот факт, что Саша растет в любви и ласке, ее родители находятся вместе, а в этом, по их мнению,  и заключается счастье. 

Елена Темникова оставила дочь без волос

«Как же мило! Сашенька молодец, маме колебельную поёт!», «Сашечка нас сводит с ума. Она счастливый ребенок! Родители вместе!», «Прелесть и мамина радость. Дай бог здоровья малышу и его семье!», «Ой, какая молодец, мама тоже должна отдохнуть!», – написали подписчики в «Инстаграме» молодой родительницы.

Фолловеры также начали делиться своими жизненными историями. Кто-то вспомнил, что их дети в ранние годы много пели и танцевали. Поведение Саши, по их мнению, очень типично для ее возраста, и здесь главное – дать ребенку возможность реализовать себя. Нашлись и те, кто предался ностальгии о собственном детстве. Певица, по словам поклонников, сама того не подозревая, заставила аудиторию вспомнить о простых человеческих радостях, которые действительно могут доставлять удовольствие.