«Спасибо за это тонко подмеченное «второе я», – подписала видео Лера.

Телеведущая сообщила, что в создании ролика участвовала актриса «Шоу Выходного Дня» Людмила Светлова. По сюжету, в любой женщине живут два характера. Лера исполнила положительную роль, в которой она отличная хозяйка, дружелюбная невестка и прекрасная мама.

А Людмиле досталась противоположность Кудрявцевой. Поклонники обеих артисток восхитились их талантом и юмором.

«Класс», «Лера и Людмила, спасибо вам. Это очень мило», «Ой, я не могу, посмеялась от души! Девчонки, вы отжигаете», «Обхохоталась, спасибо вам Лера!», «Оригинально», «Круто», «Лера, вы, очень талантлива», – отметили фанаты.

Лере неоднократно приписывали интересное положение, многие поклоннки несколько недель назад заметили, что телеведущая сейчас буквально сияет. Особо бдительные увидели у звезды округлившийся живот. Более того, она стала часто появлятся на публике в свободной одежде. Лера Кудрявцева родит за границей

«Лера действительно беременна, – сообщили «СтарХиту» в окружении телезвезды. – На данный момент она решает, где будет рожать. Вероятнее всего, это произойдет не в России. Срок – конец лета – начало осени. Ей уже трудно скрывать живот даже под балахоном».

По некоторым данным, Лера выбирает между Европой и Америкой. В Лос-Анджелесе находится престижный медцентр «Седарс-Синай», среди его клиентов – как голливудские, так и российские знаменитости. Там появились на свет дети Алсу и Светланы Хоркиной. Услуги в такой клинике стоят от 1 млн рублей. Несмотря на интересное положение, Лера продолжает вести активный образ жизни. Недавно Кудрявцева выкладывала в Инстаграме фотографии из Италии, куда летала вместе с мужем. В Риме будущие родители много гуляли, встречались с друзьями и ходили на футбольный матч на знаменитый «Стадио Олимпико».