Певица Елка презентовала новый клип на композицию «Впусти музыку». В забавном ролике снялись многие знаменитости, в том числе Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Вадим Галыгин, Александр Гудков, Татьяна Лазарева, Тимур Батрутдинов, Яна Батыршина с детьми и многие другие. Звезды с радостью откликнулись на просьбу Елки поделиться смешными видео, на которых те запечатлены в непринужденной обстановке.

«Мы попросили близких друзей (именно близких, с кем легко и просто, с кем никогда не скучно и нет неловких пауз в разговорах) побыть самими собой и прокайфовать. Впустить музыку. Спасибо всем, кто принял участие в этом сумасшествии, спасибо за ваше время. Вы еще раз доказали, что для безумств можно найти минутку. Это видео не несет никакой смысловой нагрузки, но оно точно заряжено на успех, улучшение кармы и счастье без оглядки», – говорится в описании клипа популярной артистки.

Один из самых забавных отрывков получился у Ляйсан Утяшевой и Павла Воли. Супруги показали поклонникам, чем они предпочитают заниматься, когда находятся вдали от софитов. Знаменитости примерили комфортную одежду и с нескрываемой радостью подурачились перед камерой. «Здесь все свои! Уютные, домашние, смешные и влюбленные... Собраться мы могли только у нашей Елки», – сообщила спортсменка.  

Пользователи социальных сетей по достоинству оценили старания Павла и Ляйсан, а также других звезд, решивших принять участие в работе над роликом. Они оценили видео многочисленными лайками, а также одобрительными комментариями. «Клип бомба. Песня огонь», «Очень теплая атмосфера», «Чудесно», «Круто», «Наслаждение для ушей», «Любимые», «Спасибо за радость и беззаботность! Я так ждала эту работу», «Просто супер», «Так держать», «Бодрит», – обсуждали поклонники известной исполнительницы.

В свою очередь, Елка поблагодарила коллег и друзей за помощь при создании новой работы. «Люди, которые в кадре и за кадром – это моя сила, мое вдохновение и любовь. Мои самые родные люди. Вы смысл. С вами хочу танцевать глупые танцы!» – поделилась исполнительница в «Инстаграме».