33-летняя Ляйсан Утяшева и 40-летний Павел Воля воспитывают двоих детей: Роберта и Софию. Недавно звездные родители отметили семейные праздники. В мае с разницей всего в несколько дней сыну исполнилось шесть, а дочери — четыре года.

Несмотря на то, что дети уже достаточно подросли, пара предпочитала скрывать их лица. Все это время супруги снимали наследников со спины или ретушировали фото, делая размытым. Однако недавно Ляйсан впервые нарушила традицию и показала, как выглядит Роберт.

Влюбленные смонтировали клип из семейных видео. Главной композицией же стал речитатив Роберта, наложенный на динамичную музыку. В кадре дети весело танцуют, а Павел Воля изображает рэп-исполнителя. Но главное, что лицо сына звезд теперь можно легко рассмотреть.

«Всем деткам посвящается. От наших деток вашим деткам. Будьте здоровы. Балуйтесь и веселитесь», — подписала публикацию Ляйсан.
Наследнику гимнастки 6 лет
Наследнику гимнастки 6 лет // Фото: Instagram

Поклонники уже отметили поразительное сходство Роберта с отцом. «Роберт — копия папы. Они даже танцуют одинаково», «Мальчик похож на папу!», — пишут пользователи Сети. Некоторые также похвалили музыкальные способности ребенка, считая, что он написал настоящий хит. «Мне нужна эта песня! Она же такая классная. Боже, я не знаю, какой раз я уже слушаю эту песню. Роберт — талант!» — комментируют фанаты.

Ранее Ляйсан уже показывала наследника в профиль, но скрыла ретушью четкие очертания. Впрочем, уже тогда многие углядели в лице Роберта черты звездного папы. В честь дня рождения первенца гимнастка опубликовала его снимок, сопроводив теплыми пожеланиями. «Ты — лучший друг, компаньон, помощник. Самый веселый, самый дружный, самый отважный — твоя сестра может это запросто подтвердить. Лучший «хвостик» в любом деле! Но уже есть дела, где мы — твои «хвостики». Это прекрасно, хоть и случилось очень скоро», — написала молодая мама.

Маленькую Софию родители пока продолжают снимать исключительно со спины. Но, возможно, девочка больше похожа на Ляйсан, о чем не раз говорила и сама звезда.

Напомним, что спортсменка и телеведущий в браке уже шесть лет. Влюбленные часто демонстрируют нежные чувства друг к другу. По словам Ляйсан, супруг— прекрасный отец, очень заботливый и любящий.