Знаменитая гимнастка поделилась с поклонниками приятной новостью. Звезда спорта представила ролик своего танцевального шоу Bolero by Liasan Utiasheva, которое обещает быть очень зрелищным и необычным. В коротком видео, опубликованном Ляйсан в социальных сетях, можно увидеть, как она выполняет отточенные движения вместе с танцорами, примерившими странные костюмы и диковинные маски. 

«Месяцы подготовки, и мы наконец готовы представить вам тизер нашего нового танцевального шоу! Совсем скоро мы приоткроем завесу тайны и покажем кусочек нашего шоу, а затем отправимся в мировой тур! Ставится хореография, пишется оригинальная музыка и нереальные спецэффекты, шьются костюмы и репетируются номера. Мы создаем то шоу, на которое хотели бы прийти сами как зрители. Спасибо всем людям, кто в нас поверил!» – поделилась спортсменка в микроблоге.

Поклонники гимнастки пришли в восторг от интригующего ролика и оценили его многочисленными отметками «Мне нравится». «Ни на что не похоже», «Круто, очень ждем!», «Восхищаюсь вами», «Роскошно», «Нереально», «Впечатляет», – обсуждали они. В то же время некоторые пользователи социальных сетей испугались, после того как посмотрели тизер, и даже нашли, что он сделан в стиле садо-мазо. «Как будто трейлер к новому сезону «Американской истории ужасов», «До мурашек», «Жуть», – писали они в комментариях к публикации звезды.  

Ранее Ляйсан Утяшева стала гостьей шоу «ОК на связи!», в котором рассказала о новом шоу. По мнению знаменитости, в нем каждый найдет свой смысл. «Мы ставим vogue (стиль танца, базирующийся на модельных позах и подиумной походке – Прим. ред.)», – объяснила звезда. По словам Ляйсан, ее команда делает «очень продуманный, современный продукт, то самое болеро, но моим языком».

Дата премьеры постановки будет озвучена позднее. В ходе беседы с журналистами Ляйсан Утяшева отдельно поблагодарила мужа Павла Волю, который задействован в подготовке музыки к постановке. 

«Василий Козырь ставит нам очень интересную хореографию с появлением священника. Будет очень большой сюрприз, кто будет этого священника играть. И вообще состав я озвучу позже», – также добавила гимнастка.