Недавно на YouTube появился ролик, просмотры которого тут же набрали несколько миллионов просмотров и десятки восторженных комментариев. По сюжету влюбленная пара не спеша прогуливается по пляжу, освещенному луной. Неожиданно девушка находит в кустах теннисные ракетки и кидает партнеру, приглашая тем самым его в игру. Мячиком послужила звезда, которую случайно задела красавица. В итоге развлечение привело к волшебному салюту из звезд.

Зрители оценили не только необычную задумку шведского креативного агентства, признав, что по началу приняли видео за трейлер к зарубежному фильму. А также попросили показать продолжение магической истории.

«У меня мурашки по коже от этого звездного неба! Захотелось сделать что-нибудь волшебное сегодня для своих любимых!», «Я за продолжение фильма! Интересно, что дальше!», «Важно, что есть дизайнеры вот такие, что они сделали именно так. Важно, что это обнародовано и воспринято, что мы хотим и начинаем стремиться к вот такому», «Такая нежная романтическая история! Хочется быть там, на пляже, с любимым и ощутить эту сказку!» - написали под роликом пользователи YouTube. 

Интересно, что создатели трогательного клипа давно хотели снять нечто подобное. Но, по признанию директора по работе с клиентами Forsman & Bodenfors Грегера Андерссона, не каждая компания отважилась бы на этот шаг. 

«Мы счастливы работать с таким прогрессивным и смелым брендом, как «Клинский». Мы хотели создать новую и уникальную историю, которая будет выделяться на фоне традиционных рекламных сообщений, используемых производителями мясной продукции. Нужна была смелость для того, чтобы начать двигаться в этом направлении», - говорит Грегер.

Оказалось, что на создание видеоряда компанию вдохновили столичные девушки и их истинный характер. Они, как никто другой, знают, что такое ценить каждый день, невзирая на сложности. По мнению Натальи Яфизовой, директора по маркетингу мясной гастрономии Группа «ПРОДО», москвички никогда не утратят вкус к жизни. Несмотря на трудности, с которыми им приходится сталкиваться, потребители все равно наслаждаются ежедневными радостями. 

«Мы думаем, что многие могут ощутить магию в повседневной жизни. И для этого даже не обязательно находиться на тропическом острове. Волшебство можно обнаружить совсем рядом, в самый обычный день. Это может быть красивый пейзаж или вкусная еда, время, проведенное с друзьями и семьей, или прогулка на пляже с любимым человеком», - говорит Наталья Яфизова.