Алан Бадоев и Макс Барских представили совместную видеоработу на песню «Последний летний день». Клип рассказывает историю о затерянном рае. Работа над новым роликом велась на протяжении пяти дней в Португалии. В ходе съемок были использованы труднодоступные локации, куда реквизит и технику доставляли вручную.

В роли девушки главного героя видео предстала «ангел» Victoria’s Secret Дарья Малыгина, которая работала со многими известными итальянскими брендами. Часть клипа снимали в подводной расщелине в скале, которая «открывалась» всего на полчаса в сутки. За такой короткий промежуток времени команде режиссера требовалось запечатлеть эротическую сцену между Барских и Малыгиной, а затем успеть покинуть пещеру, пока вода полностью не затопит вход.

По задумке Бадоева, Дарья преобразилась в русалку. Во время работы над музыкальной новинкой девушке приходилось проводить в холодной воде несколько часов. Из одежды на ней был костюм тонкой ручной работы. Макс и Даша настолько чувствовали друг друга, что им было нетрудно сыграть искренние эмоции, которые возникают в кадре. 

Помимо русской версии клипа, в Португалии сняли англоязычное видео Last Day Of Summer, который выйдет под именем MICKOLAI в Европе. Макс Барских выступит в киевском концерт-холле Stereo Plaza с сольным концертом, на котором презентует свой новый альбом.