Популярный певец Макс Барских решил порадовать своих поклонников новым треком «Сделай громче». Фанаты с нетерпением ждали релиза композиции. Однако вместе с песней сразу вышел и клип артиста, в котором он предстал в неожиданном для всех образе. Макс появился с длинными волосами зеленоватого цвета. Режиссером видео стал продюсер музыканта Алан Бадоев. Он решил показать его в непривычном для зрителей образе.

«Я решил создать историю, в которой персонаж Макса – это Ангел. Он курирует души тех, кто слышит себя, а значит, слышит подсказки своего Ангела. Центральное место действия клипа – подземный мир метрополитена. Именно там проходят миллионы людей за сутки. Кто-то из них оглушен рутиной, а кто-то слушает свое сердце и верит в мечты. Именно их главный герой и ведет к успеху», - раскрывает концепцию клипа знаменитый режиссер.

Барских и Бадоев готовили клип на протяжении 4 месяцев и за несколько дней смогли реализовать идею.

Сам Макс задумывал песню как танцевальный манифест. Он адресовал трек тем, кто мечтает и не боится круто повернуть свою жизнь. Музыкант призывает своего слушателя идти навстречу к себе, не оглядываясь на чужое мнение. Как признается Барских, эта история отчасти автобиографичная.

«В «Сделай громче» я пою о человеке, который по зову сердца начинает новый путь, открывает новые страны, не боясь быть в них незамеченным и ненужным. Этот персонаж очень близок мне: за 28 лет я не раз делал отчаянные поступки, которые кардинально меняли мой путь и качество жизни… И на каждых витках этих изменений я чувствовал себя уверенней. И поэтому благодаря своей музыке я хочу поделиться со своим слушателем одним простым секретом – если слушаешь свое сердце, всегда знаешь по какой дороге идти…» - рассказывает Макс.

Этот год для выпускника украинской «Фабрики звезд» юбилейный – он отмечает 10-летие на сцене. Макс Барских планирует устроить мировой тур, который включает в себя 20 стран.