Максим Фадеев часто делится в Инстаграме роликами с участием детей. В новом посте он показал домашнее выступление внучки Ларисы Долиной Саши. Девочка задорно исполняет «Песенку о морском дьяволе» из советского кинофильма «Человек Амфибия». Ребенок смело смотрит в камеру и пританцовывает под композицию. Максим Фадеев представил юную артистку своей аудитории микроблога. 

«Познакомьтесь! Саша Долина! Это внучка великой певицы Ларисы Долиной! Учите детей музыке! Музыка формирует гармоничное сознание. Музыка учит детей чувствовать и любить! Поверьте мне! Отдайте ваших детей заниматься музыкой!» - отметил в подписи к ролику продюсер.

Фолловеры Фадеева восхищаются вокальными данными Саши и артистизмом. «Какая энергичная девочка!», «Именно артистичная девчушка - красотулька! В театр ей надо. Может, я ошибаюсь! На счет вокала, не специалист. В любом случае, прав Максим, детей музыке учить надо, точно!», «Чудесная девочка, с харизмой и большим потенциалом», «Прекрасно девочка поет. У нее есть слух», - обсуждали выступление подписчики Максима.

Примерно два года назад Александра дебютировала на большой сцене, выступив вместе с бабушкой на «новогоднем огоньке». Теперь наследница известной фамилии часто участвует в некоторых номерах Ларисы Долиной. Девочка занимается в ансамбле «Непоседы», а некоторое время назад ходила в театральную студию. Сама певица признавалась, что Сашу воспитывают в творческом ключе, но пока трудно сказать, какую карьеру она для себя выберет. Иногда звездная бабушка дает внучке советы: как правильно слушать интонации и произносить слова. Тем не менее у девочки уже есть склонность к точным наукам, поэтому, скорее всего, она будет преуспевать в математике.