В последнее время певица Юлия Савичева нечасто обновляет свой микроблог, чем вызывает беспокойство у поклонников. В феврале этого года продюсер Максим Фадеев рассказал журналистам, что артистка в течение длительного времени живет в Португалии вместе с мужем. По словам деятеля шоу-бизнеса, у исполнительницы все хорошо, и она планирует записать новый альбом.

Недавно Фадеев сделал приятный подарок всем ценителям творчества Савичевой. Известный продюсер обнародовал фрагмент архивного видео с участием артистки, которое ранее нигде не было опубликовано. Продюсер также спросил у подписчиков, стоит ли сейчас выпускать полную версию клипа.

«Нашел на одном из хардов готовый, но не выпущенный клип Юли Савичевой. Несколько лет назад мы его не стали релизить, но может быть именно сейчас пришло его время? Я почему-то взглянул на него по-другому... Он мне показался таким душевным, простым в своем исполнении, но очень глубоким по своим внутренним составляющим. Делюсь с вами отрывком. Что скажете? Стоит выпустить или нет?» – поделился продюсер.

Многие пользователи социальных сетей отметили, что хотели бы увидеть клип артистки целиком. По их мнению, ролик получился крайне ярким и запоминающимся. «Очень круто!», «Обязательно надо опубликовать», «Классный трек», «Как же мы соскучились по Юле. Конечно, стоит, это же летний хит, самое время для тепла и солнышка», «До мурашек! Песня огонь», «Тысячу раз да, супер», «Хочу скачать эту композицию», «Выпускайте», – обсуждали фанаты Савичевой.

Спустя некоторое время продюсер, ознакомившись с реакцией поклонников своей подопечной, решил выложить клип целиком. Ценители творчества Савичевой были в восторге от ролика на композицию «Малыш».

Добавим также, что несколько месяцев назад в Сети обсуждалась информация о том, что Юлия якобы стала мамой. Сама артистка и источники из ее окружения старались воздерживаться от комментариев по поводу ее предполагаемого пополнения в семье. «Юлия находится в отпуске. Информация о рождении ребенке – это утка. Она действительно не в России, но никого не рожала», – заявили «СтарХиту» инсайдеры.

Позднее Максим Фадеев объяснил журналистам, что его подопечная решила отдохнуть, так как много лет трудилась без отпуска. Продюсер сказал, что если бы Савичева действительно родила, то поделилась бы этой информацией с поклонниками. Максим Фадеев раскрыл подробности жизни Юлии Савичевой за рубежом