Максим Галкин решил порадовать своих поклонников двумя юмористическими пародиями. Во время путешествия на поезде артист записал забавные ролики. В каждом из видео он говорит голосом кого-то из своих звездных коллег. Галкин поделился шутливыми скетчами в своем микроблоге. 

В первом ролике звезда перевоплотился в ведущую программ о здоровье Елену Малышеву. Взяв два полотенца, которые выдают в поездах, Максим направился в туалет. 

«О пользовании туалетом в поезде. Вам понадобится два полотенца. Одно для того, чтобы открывать и закрывать все поверхности, покрытые микробами: ручку двери, ободок унитаза. А другое – для вашего лица. Главное, не перепутать», - говорит Галкин голосом телеведущей.

Второй видеоролик артист записал уже в вагоне поезда. Судя по всему, в этот момент Максим ужинал, потому что перед ним лежит батон белого хлеба и стоят другие блюда. Голосом Льва Лещенко Галкин рассуждает о том, как нелегка жизнь артиста. Вероятно, в импровизации рядом с певцом присутствует его друг Владимир Винокур.

«Понимаешь, Володька, это актерский труд – тяжелый хлеб. Сколько мы ездим по городам, по лесям, переезды, поезда – это все непросто. Ну что сказать… Проводница, а можно еще чаек? Володька, они чистые девчонки, ты зря», - шутит Максим.

Поклонники отметили, что юморист им поднял настроение своими короткими видео. «Обожаю юмор! Люблю талантливых людей», «Вы классный», «Как-то Макс сказал, что если нет зрителей, то он найдет хотя бы одного, и он оказался оператором», «Это просто улет! Я за то, чтоб «минутка Малышевой» стала постоянной рубрикой твоего «Инстаграма», - писали фолловеры Галкина.