Пока поклонники «Игры престолов» во всем мире с нетерпением жаждут увидеть премьеру седьмого сезона сериала, которая состоится уже в июле, Максим Галкин решил скрасить фанатам ожидание. Юморист снял свою версию культового фильма. Сначала он записал и выложил в микроблог видео, в котором предстает суровым хозяином замка, отчитывающим подданных. Сын Пугачевой и Галкина покорил Интернет исполнением хита

А затем Максим Галкин решил представить, каким был бы сериал «Игра престолов», если бы одна из ролей в нем досталась ведущей программы «Жить здорово!» Елене Малышевой. Видео с пародией на главного теледоктора страны Максим Галкин опубликовал в микроблоге. Начинается оно с песни, которая звучит на заставке сериала. Затем в кадре появляется сам артист и голосом Елены Малышевой, на фоне не прекращающей звучать музыки, произносит:

«Я, Елена Малышева, нахожусь в доме у Максима Галкина. Злые языки говорят, что здесь очень мрачно, страшно и бродят какие-то призраки. Но в действительности, посмотрите, как здесь светло, красиво, уютно и совершенно…»

На этих словах гаснет свет и замок погружается во мрак. «Ой, что-то случилось! – продолжает голосом Малышевой Галкин. – Герман Шаевич, дайте свечу. Да не эту, а которую можно зажечь. Но вот видите, все прекрасно!»

Бесстрашная «Елена Малышева» продолжает осматривать замок со свечой в руках и вдруг видит существо во всем белом. «А это вам, наверное, железа не хватает? - ставит доктор диагноз привидению. – Христос Воскресе, это я на всякий случай». Подписчики Максима Галкина, первыми увидевшие «релиз» нового сезона «Игры престолов» по версии артиста, пришли в восторг от остроумной пародии.

«Ой, умора! Как всегда, прикольно», «Максим жжет!», «С нетерпением жду новых приколов, поднимает настроение! Максим, супер!», «Это супер! Ранний релиз седьмого сезона!», «Какой же вы позитивный! Ведь это же не сцена, и не надо отрабатывать купленные билеты, развлекая зрителей! И вам не нужно завоевывать новые сердца зрителей, потому что вы завоевали уже всех! Но, тем не менее, вы постоянно стараетесь радовать своих поклонников, постоянно делитесь своим позитивным отношением к жизни с нами!» - благодарят Максима Галкина поклонники за свое хорошее настроение.