Пародист и ведущий Максим Галкин сейчас находится в Юрмале вместе с женой Аллой Пугачевой и очаровательными детьми – Лизой и Гарри. Наследники звездной пары обожают проводить время с родителями. Те постоянно учат их чему-то новому. Недавно Галкин решил сводить малышей на свое выступление, состоявшееся в концертном зале «Дзинтари» – одной из «визитных карточек» курортного города. По признанию Максима, с этим местом у него много всего связано.

«В 1989 году я пришел в этот зал с родителями на концерт Михаила Задорнова. До сих пор помню, как болел живот от смеха. Спустя десять лет, в 1999 году, я выступил в «Дзинтари» уже в самом концерте Задорнова, именно с этого выступления у меня начались гастроли с Михаилом Николаевичем по городам и весям. Последние 17 лет я регулярно, практически каждый год, выступаю здесь с сольными программами, неизменно встречая радушие и единение публики, а это и латыши, и русские, и туристы из самых разных стран», – поделился Галкин.

В своем микроблоге шоумен отметил, что Лиза и Гарри впервые побывали на его выступлении. Судя по всему, они остались в восторге от мероприятия. На видео, размещенном в «Инстаграме» Галкина, брат и сестра широко улыбаются и выглядят очень счастливыми. Они с радостью кивают в такт музыке и смеются над шутками звездного родителя.

«Вчера, через 28 лет после того, как в «Дзинтари» меня на концерт Задорнова привели папа с мамой, я впервые привел на свой концерт Гаррика и Лизу», – поведал Максим.

Поклонники Максима Галкина нашли, что его дети – само очарование. Видеоролик шоумена вызвал бурю эмоций среди его фолловеров. «Какие они прелестные», «Браво», «Малыши – чудо», «Обожаю», «Лиза красавица, а у Гарри невероятно добрые глаза», «Круто, молодец», «Самая лучшая группа поддержки папе», «У вас замечательная семья», «Потрясающе», «Славные», – обсуждали в Сети.

Напомним также, что на днях Максим Галкин и Алла Пугачева вернулись с фестиваля «Жара» в Баку. В минувшую субботу в столице Азербайджана состоялся творческий вечер Примадонны. Поддержать известную певицу пришли Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Жасмин, Эмин, Ани Лорак, Александр Панайотов, Инна Маликова и многие другие. Алле Пугачевой потребовалась помощь медиков в Баку