Максим Галкин продолжает гастролировать с концертами по Европе. Артист успевает совмещать работу на телевидении и сольные выступления на сцене с юмористической программой. Максим не скрывает, что тяжело переносит разлуку с семьей, поэтому очень часто записывает для них послания из разных городов. 

Несколько часов назад Галкин поделился роликом, снятым перед сном. Супруг Аллы Пугачевой решил исполнить французскую композицию, тем самым пожелав добрых снов любимой женщине. Мини-клип смонтирован с использованием кадров, на которых можно увидеть сияющую Примадонну во время ее выходов в свет и выступлений.

«Пока все спят и никого нет в ленте, шлю тебе, Алла любимая, колыбельную с гастролей!» - написал Галкин, добавив смайл в виде поцелуя.

Подписчики юмориста пришли в восторг от его трогательного послания. Галкин исполняет композицию L’aigle Noir (Черный орел), которую не раз пели известные французские певцы.

«Любовь, это здорово! Счастья вам бесконечного», «Потрясающий ролик! Макс, вы прелесть!», «В глубине души Алла всегда мечтала быть счастливой и беззащитной женщиной, такой же как и мы все в принципе. Всегда пела о том, как хочет найти того самого, который в ней, несмотря на ее возраст, разглядит в ней именно такую Аллу - молодую, певчую, которая хочет любить и быть любимой и желанной, и не теряла надежды. Максим ее «успокоитель», «зарядитель» и ее чистое счастье!» - писали фолловеры артиста. 

Напомним, что недавно Галкин и Пугачева отметили день рождения детей, Лизы и Гарри. Звездная семья собрала на торжестве близких друзей вместе с их наследниками. Двойняшки получили много подарков: у Лизы появились роликовые коньки, а Гарри примерил военный костюм. Пугачева и Галкин устроили грандиозное торжество для Лизы и Гарри