На прошлой неделе Земфира стала зачинщиком крупного скандала – 41-летняя певица в резкой форме выразила свое мнение относительно молодых исполнительниц Гречки и Монеточки. Артистке не понравились кумиры молодежи из-за их неприятных, по ее мнению, голосов.

«Выскажу мнение. Гречка – очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно – петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка – отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки, но голос – омерзительный, вокальный тембр тот же инструмент, если он приятен, можно петь всякую чушь», – заявила Рамазанова.

Тогда многие разделились на два лагеря. Не остался в стороне и Максим Галкин. Юморист в привычной ему шутливой манере прокомментировал громкий конфликт исполнительниц.

«Земфира, чья звездочка взошла 20 лет назад с песней «А у тебя СПИД, а значит, мы умрем», высказалась о творчестве певицы Гречки, прославившейся в новые времена песней со словами «Мама, прости, я так хочу бухать». Земфира подчеркнула, что тексты Гречки не убеждают, и она некрасивая. А вот Монеточка пишет отличные тексты, но у нее омерзительный голос. Благодаря Земфире мы познакомились с новыми дарованиями, которые уверенно идут по ее стопам», – прокомментировал Галкин.

Сама Гречка дала понять, что не обижена на Земфиру и ее критику. Она поблагодарила за ее мнение и отметила, что уважает артистку как человека.

Гречка и Монеточка стали известны на просторах Интернета, а теперь иногда появляются на телеканалах. Кумиров молодежи даже приглашали в шоу «Вечерний Ургант», где они смогли продемонстрировать все свои музыкальные способности.

«Одна – некрасивая, у второй – омерзительный голос»: Земфира раскритиковала современных кумиров

Певица Гречка на шоу «Вечерний Ургант»
Певица Гречка на шоу «Вечерний Ургант» // Фото: Кадр видео

В своем видеоблоге Максим Галкин также не обошел вниманием и новинку от мэтров российской эстрады – Филиппа Киркорова и Николая Баскова, у которых на днях состоялась премьера песни «Ибица». «Певец Киркоров, переживший возрождение с песней «Цвет настроения синий, внутри Мартини, а в руках бикини» в дуэте с оперным певцом Басковым, блиставшим в Большом в партии Ленского, записал песню «Ибица – и биться сердце стало чаще». Эти строчки проложат верную дорожку к сердцу каждого меломана», – заключил Галкин.