Мама Ольги Бузовой Ирина Александровна еще раз доказала, что готова всегда и во всем поддержать свою знаменитую дочку.

Самый близкий человек начинающей певицы, покоряющей вершины хит-парадов и сводящей с ума танцполы, приняла участие во флешмобе «Танцуй как Ольга Бузова». Мама звезды обзавелась еще и группой поддержки, своими подругами, которые тоже лихо отплясывали под очередной хит Бузовой «Мало половин». Видео с Ириной Александровной и ее приятельницами в главной роли опубликовала в микроблоге Ольга Бузова.

Женщины буквально взорвали Интернет своими горячими танцами, пикантности которым придавало еще и то, что двигались они под музыку не в платьях. Дамы вошли в раш во время прогулки на яхте по Черному морю, которую им организовала Ольга Бузова. День был жарким, и из одежды на женщинах зрелого возраста остались только купальники. Ольга Бузова шикует в Монако

«Вот это я понимаю, девочки, вы зажгли! Я считаю, что они достойны сюжета в « Аффтор жжет!» Вчера было особенно жарко на яхте, так как я организовывала поездку на яхте своей маме и ее подругам. Флешмоб #танцуйкакБузова подхватили и они. Это очень смешно, и в такт они попали как нужно», - прокомментировала видео Ольга Бузова.

Подписчики звезды пришли в восторг от зажигательного видеоролика. Они утверждают, что раскрепостившиеся дамы сделали их день.

«Супер», «Крутые старушки!», «Круто. Под песни Ольги Бузовой зажигают все. Это и есть народное признание. Ждем новых хитов, клипов», «Какие молодцы. Сделали мой день!», « Это так круто, позитивно. Я несколько раз пересмотрела!», «Дай Бог всем таких дочерей, чтоб мама была счастлива и горда!», «Приятно же смотреть - женщины на яхте веселятся от души! Класс», - делятся впечатлениями преданные фанаты Бузовой.