Марина Федункив продолжает покорять поклонников неординарными видеороликами. В этот раз звезда сериала «Реальные пацаны» снялась в клипе с Анной Плетневой. Артистка комедийного жанра спела вместе с экс-участницей «Винтажа» песню «Подруга». В новинке Анна и Марина предстали в обольстительных платьях в пайетках и поделились секретами соблазнения мужчин. 

Постройневшую Марину Федункив назвали новым секс-символом

Героиня Федункив пробует научить свою коллегу знакомиться с представителями сильного пола. Обе женщины работают в кафе, где им приходится иногда преподносить обед богатым и успешным мужчинам. Для того чтобы встретить свое счастье, персонажи Анны и Марины используют различные ухищрения: готовят приворотное зелье, пытаются сделать пухлые губы при помощи пылесоса и выбирают сексуальные наряды. 

Разочаровавшись в знакомствах через социальные сети, героини видео решаются пойти в клуб, чтобы там найти мужчину мечты. Федункив делает Плетневой «накладную» грудь, так как считает, что объем бюста помогает в соблазнении. Однако на утро после вечеринки выясняется, что им понравился один и тот же парень, который в итоге оказывается вором. 

«Тот, кто посмотрит это видео, уже никогда не будет прежним. Посмотри семь раз и перешли семи друзьям! Вырви волос на голове, скажи семь раз слово «Хачапури», и будет вам счастье весь 2017 год! А кто-то просто поржет», - так анонсировали выход ролика артистки.

Поклонники оценили творение Федункив и Плетневой. «Офигенно получилось!», «Красотки! Браво!», «Да это же шедевр», «Мегапозитивный дуэт, спасибо вам за отличное настроение!» - писали пользователи соцсетей.