В конце зимы Мария Максакова уехала вместе с мужем на Украину. Решение супругов покинуть страну стало предметом бурного обсуждения. Выяснилось, что избранник певицы, бывший депутат Госдумы, Денис Вороненков еще 6 декабря сменил гражданство, поэтому семья Максаковой давно готовилась к отъезду. Изначально пара отрицала домыслы журналистов и поклонников. Вскоре выяснилось, что женщина больше не преподает в Российской академии музыки имени Гнесиных, а ее сын добровольно отчислился из Суворовского училища в Санкт-Петербурге. Истинные причины всего произошедшего до сих остаются загадкой для многих почитателей творчества Максаковой. 

Мария Максакова и ее супруг оказались в центре громкого скандала

Мария продолжает радовать новыми работами. Артистка сняла провокационный клип на композицию «Ты будешь моим». Уже в первых кадрах оперная дива предстала в откровенном наряде, который едва прикрывает пикантные части тела. Женщина чувствует себя уверенно в кадре и старается продемонстрировать подтянутую фигуру. Накал страстей усиливается, когда к поющей Максаковой присоединились полуобнаженные парни, которые всеми способами пытались привлечь внимание звезды. Та старается делать вид, что ей совершенно безразличны эти парни. По сюжету клипа, у Марии есть возлюбленный, ради которого она готова на все.

Образ исполнительницы определенно стал сюрпризом для ее слушателей. Они не ожидали увидеть на бывшем депутате Госдумы прозрачные наряды, которые сменяются облегающими кожаными платьями с металлическими ставками. В одном из финальных кадров женщина встречает избранника и сливается с ним в страстном поцелуе. Вероятно, таким смелым видеороликом звезда хотела привлечь внимание поклонников к своему творчеству. За несколько часов клип Максаковой посмотрели более 20 тысяч человек.