Настоящий певческий «бум» произошел в этом году среди отечественных звезд. Вслед за Ольгой Бузовой и Настасьей Самбурской свою музыкальную карьеру начала Мария Погребняк. Совместно с подругой Татьяной Лялиной она записала песню «Мажорки». Теперь же творческий тандем презентовал видео на композицию.

По сюжету клипа героини Марии и Татьяны вспоминают молодость, когда они не уважали закон и пытались выкрутиться из сложных жизненных ситуаций только с помощью денег. Юных «мажорок» на шикарном авто останавливают сотрудники ДПС, после чего девушек сопровождают в участок. Там героини клипа тщетно пытаются доказать свою правоту, попутно оскорбляя мужчин в форме. Кстати, одного из них сыграл Павел Погребняк.

«Для тех, кто не понял, смысл видео в том, что всем в 16 лет хочется показать насколько они круты! Они совершают необдуманные глупые поступки за которые им потом стыдно! Но лучше к этому возрасту относиться с юмором», - поспешила объяснить задумку клипа Мария в комментариях в «Инстаграме».

Поклонники светской львицы разделились во мнениях: некоторые из них пришли к выводу, что звезда лишена музыкального таланта, но большинство фанатов похвалили Погребняк за смелость и креативность. Не обошлось и без комплиментов, ведь в клипе девушки предстают в экстравагантных и сексуальных образах. «Мария, ваша глобальная идея с клипом супер! А какие вы с Татьяной роскошные», «Девочки вы очень красивы и клип тоже, но правда без звука лучше», - комментировали пост девушки ее подписчики

Новоявленная певица не стала отвечать на критические замечания тех людей, которые не заметили у нее вокальных данных. Более того, Мария заявила, что не собирается строить серьезную карьеру на музыкальном поприще. «Этот клип юморной! Никто петь не собирается! Мы запускаем линию молодежной одежды», - рассказала Погребняк о творческих планах.



Супругу футболиста часто хвалят за ее яркие образы, поэтому можно предположить, что и ее линия одежды будет пользоваться большой популярностью. Пока что же Мария и ее подруга Татьяна Лялина активно делятся впечатлениями о новом для себя певческом опыте.