Мария Шурочкина улетела с семьей в Сочи, где проходит конкурс молодых исполнителей «Новая волна». На побережье олимпийская чемпионка успела познакомиться со многими звездами российской эстрады. Сестра Нюши делится в своем микроблоге кадрами из поездки. Она успела лично пообщаться с Яной Рудковской и сделать селфи со Стасом Пьехой. 

Накануне в социальной сети появилось видео, в котором Мария Шурочкина предстала в образе невесты. Девушка примерила свадебное платье с прозрачной юбкой, декорированное нашивками в виде звезд. Олимпийская чемпионка приняла участие в модном показе. 

«Моя девочка. Сегодня ты шла не по подиуму, а по берегу моря будто сбежавшая невеста, которая скрылась от навязчивых взглядов, сбежала от монотонного шума и банальных вопросов.Ты знаешь, что тебя ждет. Просто переместилась в другую реальность. Да, именно так! Я восхищаюсь твоей способностью существовать в другой реальности», - отметила Нюша в подписи к видео.

Ролик с участием Марии вызвал шквал комплиментов со стороны других пользователей социальной сети. «Крутая! Молодец!», «Красивая, нежная», «Платье просто шикарное!», «Хорошая девочка», «Восхищаюсь», - писали пользователи под видео с показа. Тем не менее, некоторые отметили, что походка девушки по подиуму отличается от профессиональных моделей.

После триумфа на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро количество поклонников у Марии Шурочкиной стремительно выросло. Девушка рассказала о том, как съездила на самые престижные соревнования, в программах на радиостанциях и телевидении. Спортсменка сначала не могла поверить, что в 21 год стала обладательницей олимпийского золота. Государство премировало успехи девушки белым автомобилем BMW.