В начале июля Ольга Рапунцель вернулась на проект вместе с трехмесячной дочерью Василисой и мужем. Первые дни жизнь семьи в периметре омрачали лишь постоянные скандалы сестры Оли с Ильей Яббаровым — беременная девушка узнала об изменах избранника. Недавно младшая Рапунцель даже попала в больницу из-за сильного стресса и провела некоторое время под капельницами.

Кроме того, нервы Алены явно на пределе. На днях, во время лобного места, участница устроила истерику Илье, который заподозрил ее в измене. В истерике Рапунцель даже упала на землю. «Ты обвинил меня в измене?» — прокричала она в слезах, после чего попыталась наброситься с кулаками на обидчика.

А сегодня появилось видео, на котором беременная героиня реалити кричит на супруга сестры. «Вылетишь отсюда, я тебя за шкирку и выпихну отсюда», — прокричала она Дмитрию Дмитренко.

На крики выбежала Ольга, которая нянчилась с ребенком, которой также досталось от родственницы. «Меркантильная и проектная», — заявила Алена, назвав сестру женщиной распутного поведения. Не сдержав эмоций, младшая Рапунцель попыталась даже накинуться на сестру, однако дорогу ей преградили Илья и мать.

Ранее у Ольги и Алены нередко возникали скандалы. Старшая Рапунцель даже боялась, что родственница причинит вред ее дочери. Отношения в их семье ухудшились после того, как обе осознали, что им придется конкурировать в периметре. В частности, обе девушки претендуют на победу в конкурсе «Человек года», победителю которого достанется квартира в Москве.

Алена Рапунцель конкурирует с сестрой
Алена Рапунцель конкурирует с сестрой // Фото: Instagram
Илья Яббаров и Алена Рапунцель
Илья Яббаров и Алена Рапунцель // Фото: Instagram