Бессменная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина нередко радует поклонников маленькими видеороликами с участием своих дочек: Теоны и Маруси. Фолловеры звезды следят за успехами наследниц. Старший ребенок Бородиной занимается танцами, а младшенькая только учится ходить. Тем не менее, Тея отличается упорством, которое, вероятно, досталось ей от родителей. 

В новом ролике наследница Бородиной и Курбана Омарова делает первые шаги. Девочка, одетая в розовый костюмчик, встает на ноги, опираясь на крутящийся стул. Однако ее опора отъезжает, и она вновь плюхается на пол. За попытками Теи научиться ходить следит старшая сестра Маруся, которая часто помогает маме в воспитании малышки.

Восьмимесячная Теона растет очень активным ребенком, поэтому торопится узнавать что-то новое. «Пока сложно сказать, какой у Теи характер, потому что она очень маленькая. Но могу отметить, что Мару  в ее возрасте была поспокойнее, - старшая дочь у меня более серьезная девочка, вдумчивая, а Тея много смеется, очень улыбчивая. При этом она требовательная – не кричит и не плачет, но кряхтит и как бы говорит мне: «Хочу вот это и прямо сейчас», - рассказывала телеведущая.

Папа Теоны Курбан Омаров старается посвящать малышке все свободное время. «Пока она еще на руке помещается, не упускаю возможности поносить», - отмечает отец восьмимесячной Теи. Бизнесмен настолько любит свою дочь, что даже готов ради нее провести весь день дома, устраивая для наследницы забавные представления. Муж Ксении Бородиной объяснил, почему не работает