Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка устроила настоящий сюрприз для своих поклонников. Днем в воскресенье прославленная спортсменка опубликовала в микроблоге два очаровательных видеоролика с участием своей младшей дочери Надежды. Новый снимок младшей дочери Навки произвел фурор в Сети

Двухлетняя малышка впервые в жизни встала на коньки. В первом видео Надя смело шагает на них дома по ковру, придерживаясь ручками то за журнальный столик, то за диван. «Готовимся к тренировке», - прокомментировала милый сюжет спортсменка.

А уже во втором ролике видно, как звездная мама выпускает малышку на лед. Юная фигуристка делает первые шаги на катке, а Татьяна Навка поддерживает дочь за руку. Видно, что Надя нисколько не боится льда. 

«Сегодня в нашей семье день фигурного катания. В спортивной семье - здоровый дух и прекрасное настроение! Просто нужно любить жизнь! Заряжаем всех спортом и позитивом. Всем прекрасного воскресенья!», - написала Татьяна Навка.

И в самом деле, на каток чемпионка пришла не только с Надей. Любимых жену и дочку сопровождал супруг Навки Дмитрий Песков. Стоит отметить, что мужчина превосходно катается на коньках. Вместе с Татьяной они в паре сделали круг, очень гармонично смотрясь при этом на льду.

«Молодцы!», «Хорошая российская семья. Так и должно быть», «Как приятно на вас смотреть! Умнички», «Шикарная семья», - отреагировали на видео Татьяны Навки ее поклонники.

В семье спортсменки царит полное взаимопонимание. Всеобщей любимицей является младшая дочь Пескова и Навки Надя, появившаяся на свет в 2014 году. Наследница старается во всем походить на свою красивую маму, поэтому в столь юном возрасте уже носит модные наряды и ходит на маникюр. Старшая дочь фигуристки Саша сумела найти общий язык с новыми членами семьи. По словам Татьяны, девочка отлично общается с ее супругом и души не чает в маленькой сестренке.