В Сети появилось дебютное видео 11-летнего Круза Бэкхема на песню «If Everyday Was Christmas». В этом предпраздничном ролике также снялись другие наследники звездой пары – 17-летний Бруклин, 14-летний Ромео и очаровательная 5-летняя Харпер.

Ролик получился очень трогательным и милым. Дети Дэвида и Виктории Бэкхемов гуляют по улицам, веселятся и получают удовольствие от приближения одного из главных праздников года.

Поклонники знаменитой пары высоко оценили работу Круза. «Наши поздравления! Талантливо», «Замечательно выглядит и звучит», «Какой милый исполнитель», «Отлично сделано», «С Рождеством!», «Хорошая песня», «Как же мне это нравится», «Будем ждать следующий клип», «Новый Джастин Бибер», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Все средства от продажи первого сингла сына Бэкхемов пойдут на благотворительность. Также сообщается, что в съемках клипа приняли участие подопечные фонда Global’s Make Some Noise. Родители мальчика не остались в стороне от его инициативы и анонсировали выход ролика в своих микроблогах.

Ранее Дэвид Бэкхем говорил о том, что искренне рад выходу дебютной работы Круза, но не потому, что мальчик мечтает о карьере певца. Об этом футболист поведал в эфире шоу Good Morning America. 

«Это единоразовая акция. Все деньги от продажи рождественского хита, как и говорилось, пойдут в фонд Global's Make Some Noise. Речь о музыкальной карьере Круза пока не идет, все споры раздуты на пустом месте. Он обычный 11-летний ребенок, который учится в школе. Уроки – главное, на чем он сконцентрирован. Мы гордимся Крузом, потому что именно он пришел к нам с идеей этой рождественской песни», – прокомментировал звезда спорта.

По данным западных журналистов, к раскручиванию дебюта юного таланта приложил руку продюсерский центр Скотта Брауна. К слову, именно эта организация когда-то помогала делать первые шаги Джастину Биберу.