Телеведущий Вадим Верник опубликовал на своей официальной странице в Инстаграме видео, на котором Ксения Собчак поет романс «Не отрекаются любя». Вокал телеведущей вызвал много негативных отзывов. Но сам Верник был в восторге от выступления Собчак.  

«Наконец-то стали известны и прозвучали правильные ноты этой знаменитой песни. Браво, Ксюша», – подписал ролик актер.

Среди комментаторов особо резко свою позицию высказал Юсиф Эйвазов, оперный певец, супруг Анны Нетребко. Он признался, что телеведущая его испортила. «Вот петь ей точно не надо. Не узнал любимую песню», — заметил артист.

Многие пользователи социальной сети посчитали, что у Ксении нет никаких талантов к пению. Однако, стоит отметить, что и в раннем возрасте Собчак пробовала выступать с микрофоном. Сама телеведущая выкладывала однажды архивное видео. Она пела перед ее тогдашним кавалером Сергеем Боярским песню Татьяны Булановой. Многие подчеркнули, что звезда уже тогда умела вести себя на публике и никого не стесняться.

Сейчас Собчак является одной из топовых отечественных телеведущих. К тому же, она уважает труд других коллег. Именно поэтому она не критиковала сольное творчество Ольги Бузовой, которое не давало покоя многим другим звездам. «Оля – большая молодец, она все жизнь ждала того, что происходит у нее сегодня. Я довольно долго не следила за ее творчеством, но сейчас очень радуюсь этим успехам. Оля точно поет лучше, чем я – у нее целая армия поклонников. Я же публично пела только с Тимати, но до сих пор стесняюсь этого», — рассуждала Собчак о талантах коллеге по «ДОМу-2».