53-летний Валерий Меладзе и 40-летняя Альбина Джанабаева воспитывают двоих сыновей. Пара стала одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Однако их путь к личному счастью оказался непростым. Когда о звездном романе узнала общественность, на влюбленных тут же обрушилась критика. Много лет Валерий был женат на матери его первенцев Ирине, а Альбине досталась роль любовницы.

Ходят слухи, что в 2014 году у пары состоялась тайная свадьба. Возможно, именно в честь пятилетия брака Джанабаева поделилась трогательным видео в Сети. Ролик пара сняла на концерте рэпера Мота, который исполнял свой хит «Абсолютно все». Композиция рассказывала о нежности и признании в любви. В этот момент Валерий и Альбина кружились в медленном танце, обнимая, и целуя друг друга.

Меладзе обожает избранницу
Меладзе обожает избранницу // Фото: Легион-Медиа

Их счастливые улыбки стали отражением строчек самой песни. «Я в тебе нашел абсолютно все. Все, что надо мне, и чуть-чуть еще», — исполнял Мот. За кадром пару спросили, действительно ли они нашли то самое, на что те уверенно ответили: «Конечно!».

Романтичный ролик впечатлил поклонников. Они с восхищением отозвались о чете, отметив, что они заслужили большую любовь. «Будьте счастливы назло всем и вопреки всему. Люблю и обожаю вашу пару», «Тепло, нежно, вкусно. Пусть ваша любовь никогда не угасает», — пишут подписчики. Для некоторых же публикация стала опровержением слухов о разводе Альбины и Валерия. «Это чтобы развеять сомнения после новой песни?», — спрашивают пользователи.

Влюбленные вместе 15 лет
Влюбленные вместе 15 лет // Фото: Instagram

Напомним, что недавно состоялась премьера новой композиции Меладзе «Чего ты хочешь от меня?». По сюжету песни герой просит возлюбленную оставить чувства к нему и расстаться.

К слову, Альбину до сих пор иногда называют разлучницей. Из-за негативных отзывов в адрес второй семьи Меладзе, паре приходится дозировать информацию о личной жизни. Так, например, супруги до сих пор не показали лиц уже повзрослевших сыновей. А на обвинения в корысти в адрес экс-солистки группы «ВИА Гра», мужчина говорил, что сам добивался взаимности от будущей жены. «Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня», — признавался Валерий.