В четверг, 1 июня, в эфире программы «Вечерний Ургант» показали забавный ролик, в котором обыграли недавний нашумевший случай, произошедший с 10-летним мальчиком в центре Москвы. Полицейские задержали маленького Оскара, который читал отрывок из «Гамлета» Уильяма Шекспира, заподозрив его в попрошайничестве. История вызвала огромный резонанс в Сети. Отец и мачеха ребенка стали героями «Пусть говорят», чтобы ответить на вопросы общественности.

Семья «уличного принца» оправдалась за попрошайничество сына в центре Москвы

Иван Ургант и редакция его вечернего шоу решили откликнуться на недавнее событие коротким видео, в котором Данилу Козловского, выступающего на Арбате, арестовывают дети-полицейские. Телеведущий, который оказывается в этот момент рядом с артистом, пытается противостоять сотрудникам правоохранительных органов. Однако те мощным ударом опрокидывают шоумена, в результате чего тот падает на асфальт. Испуганному Ивану только и остается, что наблюдать за тем, как Данилу увозят на велосипеде.

Стоит отметить, что ведущий старательно фиксирует все происходящее на видеокамеру, в связи с чем многие пользователи социальных сетей нашли, что ролик стал продолжением видеоблога Урганта. Ранее шоумен выполнил популярные в Сети челленджи вместе с Филиппом Киркоровым, а также рассказал о себе и своей работе, взяв модный псевдоним I-ONE-UR-GANG-TT.

Иван Ургант спровоцировал нападение на Филиппа Киркорова

Новый выпуск блога Ивана Урганта произвел фурор в Сети. «Молодцы, что не прошли мимо этих событий», «С детским велосипедом придумано гениально», «Бомба», «Браво», «Молодцы», – комментировали поклонники вечерней программы. В то же время другие пользователи Интернета, наоборот, неоднозначно отнеслись к юмористическому видео. «Было бы смешно, если бы не было так грустно», – написал один из зрителей ролика.

Добавим, что гостями первого летнего выпуска «Вечернего Урганта» стали Дмитрий Нагиев и Юрий Аксюта, главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала. Они рассказали о проекте «Победитель», стартовавшем после завершения четвертого сезона программы «Голос. Дети». Участники нового шоу состязаются в музыкальных дуэлях. Лучший из лучших получит внушительный денежный приз в размере трех миллионов рублей.