34-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская снялась в клипе подопечного Светланы Лободы – начинающего артиста Gadar. По сюжету этого ролика брюнетка играет возлюбленную исполнителя, который подрабатывает на жизнь, принимая участие в нелегальных поединках. Видео, вызывающее ассоциации с культовым фильмом Дэвида Финчера «Бойцовский клуб», представляет из себя психологическую драму.

Композиция певца повествует о драматических отношениях двух влюбленных, которые словно сражаются друг с другом на ринге. В ней есть следующие строчки:

Нет, только не плачь, сердце не прячь.
И не говори - прощай, мне.
Нет, не уходи, все впереди.
Мы будем вместе, обещаю.

Пользователи социальных сетей нашли, что ролик Gadar получился очень эмоциональным и запоминающимся. Они особенно отметили актерскую игру Надежды Грановской, представшей в ролике с черным каре. Новый образ красотки напомнил некоторым героиню Умы Турман из картины Квентина Тарантино «Криминальное чтиво». «Надя с годами становится только прекраснее», «Шикарная женщина», «Очень круто. Спасибо за эмоции», «Достойная работа», «Бесподобная актерская игра», «Нахожусь под впечатлением. Интересный сюжет, а Надежда Грановская – восхитительная артистка», – обсуждали зрители клипа.

Презентуя свой клип в Интернете, Gadar поблагодарил коллег за совместный труд. 

«Для меня большая честь работать плечом к плечу с командой профессионалов, чьи заслуги и достижения говорят сами за себя. Мои слова благодарности Нателле Крапивиной и Светлане Лободе за возможность сохранить свою самобытность в кадре и музыке, а харизматичной и обаятельной Надежде Мейхер-Грановской – за артистизм и слова поддержки на съемочной площадке. Мне кажется, у нас получилось глубокое и честное видео», – признался исполнитель.

В свою очередь, Надежда Грановская назвала артиста перспективным и талантливым. Она также призналась, что ей было приятно сотрудничать с Крапивиной и Лободой. Короме того, женщина призвала подписчиков поддержать молодое дарование.