Некоторое время назад Наргиз Закирова выпустила клип на композицию «Нелюбовь». Сегодня в Сети появилось видео бэкстейджа, в котором женщины, принимавшие участие в съемках, рассказали жуткие истории из своей личной жизни. Каждая из них сталкивалась с жестокостью со стороны близких. 19-летняя фотограф Майя ушла из дома после того, как ее избил отец, а другие родственники закрыли на это глаза. Волкова Лилия призналась, что после рождения ребенка ее супруг начал применять к ней физическую силу. Мужчина даже пытался взорвать ее вместе с дочкой. 

Наргиз вспоминает, что в ее семье всегда царила любовь. Родители относились к ней ласково и тепло. Однако ей пришлось столкнуться с агрессией, когда она жила со своим мужем Ернуром Канайбековым.

Наргиз и Валерия объединились против побоев мужей

«К сожалению, мой второй брак с самого начала терпел фиаско, и я это прекрасно понимала, но мне казалось, что, наверное, что-то можно в этом изменить. Для меня было первым маячком, что, когда я была беременна, мой супруг сильно меня толкнул, и я ударилась головой об стенку. Через какое-то время после переезда в Америку началось самое страшное, что было в моей жизни. Причина была совершенно нелепая. Я работала в ресторане. К нему приехали какие-то гости из его страны. Он попросил меня сесть к ним за стол, я отказала, потому что мне это было запрещено хозяином. Он промолчал, но после работы, когда мы сели в такси, мы доехали до нашего дома… И вдруг в какой-то момент он поворачивается, бьет меня в челюсть. Я падаю у изгороди, и он начинает запинывать меня ногами. Я встала и понимаю, что я не могу закрыть рот. Он мне сказал, что это за то, что я опозорила его перед друзьями и не села с ними за стол», - рассказала певица.
Участницы клипа «Нелюбовь»
Участницы клипа «Нелюбовь» // Фото: Кадр из видео

Наргиз обратилась в больницу, где сделала снимки. Супруг буквально стоял на коленях и просил у нее прощения, когда она вышла из госпиталя. Тогда она поняла, что они не смогут жить вместе. Звезда никогда не забудет тот взгляд, как смотрел Ернур в момент нанесения побоев. «Как будто это был сам демон», - говорит Наргиз. Мужчина даже угрожал отнять у нее сына, но к счастью все обошлось.