Наргиз Закирова выпустила мистический клип на песню «Я буду всегда с тобой». Создатели новинки рассказали историю, основанную на реальных событиях. Прототипом главной героини стала девушка с экстрасенсорными способностями, которая могла предсказывать будущее. Однако это обернулось против нее: она увидела скорую смерть своего возлюбленного. Ей было нелегко воспринять эту информацию, потому что ведьма понимает, что в любой момент жизнь избранника может оборваться. Она решает осознанно пойти вместе с ним на гибель. 

Наргиз пыталась передать в новой работе следующую прописную истину: «И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг…» Главную героиню сыграла финалистка одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова. Белой ведьме удалось вжиться в роль и изобразить трогательную историю любви вместе с партнером по съемкам, Филиппом Кортесом.  

Николь Кузнецова о тяжелой болезни: «Благодарю Бога, что это не рак»

«Наргиз - прекрасная, мудрая, со сложной судьбой. Это о нас сказано: музыка нас связала. То, что мы вместе в мистическом клипе - это не случайность, это останется с нами навсегда. А для того, чтобы я оказала помощь духовно близкому мне человеку, просить меня об этом или спрашивать совета не обязательно. Ведь я ясновидящая не только в клипе, но и в жизни. Если бы Наргиз не принимала этого, она не смогла бы поддержать невыдуманный сюжет клипа такой проникновенной песней», - рассказала Николь «СтарХиту».
Николь Кузнецова снялась в клипе Наргиз Закировой
Николь Кузнецова снялась в клипе Наргиз Закировой // Фото: Кадр из видео

Поклонники творчества Закировой с нетерпением ждали новинки артистки. «В последнее время клипы с сюжетом - большая редкость. Спасибо!», «Очень проникновенная и чувственная песня о любви. Кто любил, тот поймет», «Очень шикарная и проникновенная песня! Наргиз и Макс Фадеев - лучшие!», «Посмотрела клип, он шикарен. Очень нежный и трогательный», - делились мнениями фанаты звезды. 

К слову, подобное сотрудничество удивило поклонников телепроекта «Битва экстрасенсов», ведь недавно Наргиз нелестно высказывалась по поводу ее участников. Женщина утверждала, что очень пожалела после съемок в мистическом шоу. Наргиз Закирова жестко высказалась о «Битве экстрасенсов»

Кузнецова не приняла высказывания артистки на свой счет. По словам ведьмы, в программе появляются люди с разными способностями, поэтому трудно говорить, что все участники являются настоящими магами и целителями. 

«Как высказывалась певица о «Битве экстрасенсов», для меня не имеет значения: ведь это телепередача со множеством очень разных участников, а не конкретный человек, который способен разочаровать твое сердце. В клипе я была самой собой: босиком и с бинтом на горле поверх дыхательной трубки. Думаю, для нас обеих это было не шоу, а очень сокровенная история. Я благодарна Наргиз за то, что мне, человеку без голоса, она подарила волшебные звуки песни. Говорить же о моих предсказаниях для Наргиз я не буду, потому что оберегаю чужие тайны. Скажу лишь, что благодаря этому клипу певица избежала большой беды, которая подстерегала ее этой весной. Такова сила доброго дела и отданного людям таланта!» - отметила Кузнецова.