Елена Летучая перешла с «Пятницы!» на Первый канал. Теперь звезда будет вести программу «Летучий отряд», в рамках которой займется проверкой социальных объектов – школ, поликлиник и детских садов. Назначение Летучей сопровождалось скандалом. Бывшие коллеги Елены обвинили ее в нарушении условий договора. Согласно документам, подписанным знаменитостью, она должна отдавать предыдущему работодателю 50% своего дохода.

Настасья Самбурская, которая ведет на канале «Пятница!» шоу «Генеральная уборка», решила записать юмористическое видео по мотивам недавних резонансных событий. В коротком ролике актриса внезапно становится борцом за чистоту. 

«Этому дому нужен новый герой. Знакомьтесь, символ чистоты и справедливости Настасья Ползучая», – написала Самбурская в «Инстаграме».
Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: материалы пресс-служб

Публикация Настасьи спровоцировала бурные обсуждения в Интернете. Поклонники Самбурской нашли ее ролик очень смешным. По их мнению, актриса вполне может стать новой ведущей «Ревизорро». «Забавная», «Ор», «Шедевр. Вы нереально крутая. Спасибо за настроение», «Очаровательная», «Класс! Очень прикольно», «Идеальная», «Вы очень похожи», «Клевая». Певица Глюк’оZа присоединилась к обсуждению видео. 

«Ну какая же ты смешная! Спасибо», – поделилась Наталья Чистякова-Ионова.

Добавим, что в эфире канала «Пятница!» теперь идет новая программа «Ревизорро: Медицинно». Ведущей передачи стала журналистка Оксана Щербакова, которая будет путешествовать по разным городам России, проверяя учреждения, оказывающие врачебные услуги. Сначала клинику посещает пациент со скрытой камерой, а на следующий день туда наведывается съемочная команда. То, что происходит в телешоу, комментируют четыре эксперта. В финале каждого выпуска Щербакова выносит приговор медицинским учреждениям.

Что касается передачи «Летучий отряд», то дата ее премьеры пока не сообщается. По некоторым данным, зрители увидят первый выпуск уже в начале ноября. ««Я очень рада тому, что теперь, когда за моей спиной такая сила, как главный канал страны, я смогу помогать людям в действительно сложных жизненных ситуациях. Я хочу рассказать телезрителям о том, что безвыходных ситуаций нет и каждую проблему можно и нужно решать», – комментировала Елена Летучая. Лена Летучая готова погасить долги перед каналом «Пятница!»