В минувшую пятницу на Первом канале показали новый выпуск шоу «Голос». Одним из самых запоминающихся номеров программы стало выступление конкурсантов из команды Димы Билана – Влади Влайберга и Торнике Квитатиани. Артисты заставили прослезиться всех зрителей. Члены жюри – Полина Гагарина, Григорий Лепс и Леонид Агутин – также не могли сдержать своих эмоций после того, как услышали Влади и Торнике. Наставник молодых людей Дима Билан тоже расчувствовался во время эфира.

После окончания выступления Влайберга и Квитатиани зрители начали бурно аплодировать.  Номер конкурсантов пришелся по душе всем менторам. «Мне нужна салфетка. Такие песни, конечно, под дых. Что может быть дороже и ценнее родителей», – сказала Полина Гагарина. 

«Я хорошо знаю это ощущение, недавно я выпустил песню «Отец рядом с тобой». Где-то полгода не мог ее петь на концертах… Хочется выразить благодарность Сосо Павлиашвили за композицию, с которой вы выступили. Когда я услышал ее в первый раз, я остолбенел. Это великая песня, которая останется на века. Очень интересным было сочетание двух голосов и разных миров, но одной мужской правды признания. В общем, вы добились своего», – отметил Леонид Агутин.

«Самое сложное в песне – петь просто. Не форсировать, ничего из себя не изображать, а петь на чувствах. Не все могут сделать подобное. У вас это получилось на 85-90%. Еще я уверен в том, что Сосо Павлиашвили, услышав ваше исполнение, встал бы и начал аплодировать», –  высказал свою оценку Григорий Лепс.

В свою очередь, Дима Билан заметил, что исполнители обладают огромным талантом. «Если ты чувствуешь, ты можешь менять этот мир. Перед ощущением, что родители не вечные, не устоит ни один человек. Поэтому здесь не надо ничего стесняться», – подытожил наставник Влайберга и Квитатиани.

«Мне очень тяжело сделать выбор, учитывая ваши человеческие качества», – сказал далее знаменитый артист. Но наставнику исполнителей пришлось принять решение. Дима Билан заявил, что в проекте останется Торнике Квитатиани. Влайберг выразил благодарность членам жюри и другим участникам, а также пожелал им всего наилучшего и собирался покинуть шоу. Однако в последний момент его спас Леонид Агутин. Обрадованный Влади обнялся со своим новым ментором и под аплодисменты зрителей отправился за кулисы.