Поклонники Арсения Бородина были заинтригованы участившимися кадрами музыканта с телеведущей и известным блогером Настей Ивлеевой. За последнее время на своих страницах в соцсетях молодые люди опубликовали довольно много совместных фотографий.  

Как оказалось, Ивлеева даже мечтает родить Бородину ребенка. Причем не одного, а двоих: мальчика и девочку, правда, пока лишь по сценарию нового клипа Арсения на песню «Родная». В видеоролике Анастасия сыграла главную роль.  

На создание песни с таким нежным названием его вдохновили хейтеры, которые не скупятся на злобные комментарии в соцсетях. Несмотря на это, Арсений Бородин не протяжении нескольких дней довольно активно рассказывал о выходе  своего нового клипа.

«Это будет очень забавная история о том, как парни постоянно тупят и не решаются сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной. Девчонки, вам такое знакомо?» - писал музыкант в своем микроблоге.
// Фото: Пресс-служба

Певец, как и обещал, постарался сделать видео ярким и с юмором. Что касается отношений с Настей, то Бородин пока ничего не комментирует. Поклонники рады, что Арсений не разочаровал их своим новым клипом. Они поспешили поздравить его с премьерой и пожелали дальнейших творческих успехов.

«Вы такие молодцы! Арсений! Вот это голос! Прям сижу теперь, пересматриваю все видосы с вами и прям гляжу другими глазами», «Крутая песня и постановка в кадре! Так иронично и правдиво! Мы и правда истерички (многие), прямо себя узнала. Спасибо, давно не смеялась», «Как же мне нравится песня. Крутой клип. Такая Настя забавная. Да и вообще в нем все органично. Как посмотрела клип, так и в песню влюбилась. Весь вечер слушала на повторе! Вы суперские!» - не жалели комплиментов фанаты.