21-летняя исполнительница хип-хопа Настя Кудри презентовала новую видеоработу на свою композицию «Marshmallow». На этот раз певица взяла курс на жанр экшн в стиле Гая Риччи и Квентина Тарантино. В итоге получился настоящий блокбастер со всеми вытекающими последствиями борьбы добра со злом. В закрученном сюжете есть символы и отсылки к знаменитым фильмам, а в визуальный ряд тонко вплетена ирония и параллели со знакомыми всем приемами кинематографа.

Для съемок клипа был скуплен весь маршмеллоу в городе, а также построен настоящий бандитский притон. На роли гангстеров и сутенеров на кастинге актеров были отобраны самые устрашающие типажи. Масштабные съемки видео продолжались ровно сутки в режиме нон-стоп. На съемочной площадке присутствовало больше ста человек – актеры, каскадеры, съемочная группа, художники, декораторы, стилисты и даже чемпионки России и мира по кикбоксингу. Как и полагается фильму подобного жанра, зрителей ждут разборки горячих ребят с гангстерами, невероятные перестрелки и сексуальные красотки почти в каждом кадре.

Героиня Насти Кудри – глава банды кондитеров, объявившая войну стороне зла – наркодельцам, сутенерам и гангстерам. Почти как в легендарном боевике со Стивеном Сигалом «В осаде» она в самый неожиданный момент бандитской вечеринки Настя выпрыгивает из огромного торта. Тут-то и начинается настоящая бойня, которая, по задумке режиссера, превратила особняк бандитского сообщества в форменный филиал ада. В качестве смертельного оружия – бластеры, стреляющие самым любимым десертом в мире – маршмеллоу.

Эффектная блондинка с красивой фигурой и яркой внешностью входит в пятерку самых популярных хип-хоп исполнительниц России, и, пожалуй, одна из самых молодых и ярких представительниц рэп-сцены. В арсенале 21-летней певицы такие убойные хиты, как «Bad Boy», «Я обещаю», #НамБудетЖарко, «Моветон», «Рандеву» и еще с несколько треков из альбома «Без прелюдий», которые штурмуют музыкальные чарты. Клипы R’n’B звезде снимают именитые режиссеры. Весной 2018 года Настя порадовала своих поклонников достаточно смелой видеоработой на композицию «Рандеву». Видеоряд насыщен пикантными сценами эротического характера, именно поэтому видео маркировано возрастным ограничением 16+.

В настоящее время Настя Кудри готовит свое первое в Москве большое шоу. Молодая певица подходит основательно к подготовке предстоящего выступления, пригласив главного режиссера-постановщика проекта «Голос» на Первом канале Андрея Сычева. В столичном клубе RED Настя представит песни из дебютного альбома «Без прелюдий».