31-летняя певица Настя Задорожная недавно выпустила новый клип на песню «Я чувствую (телом)». По сюжету видео очаровательная блондинка пытается найти мужчину мечты с помощью приложения Tinder. Однако все попытки Насти найти свою вторую половинку ни к чему хорошему не приводят. Один из новых знакомых Задорожной трудится хирургом и в красках рассказывает девушке о том, как происходит его рабочий процесс. Другой иронизирует над возрастом главной героини, а третий и вовсе отвлекается от разговора с артисткой, чтобы поймать покемона.

После череды неудачных свиданий Настя и ее подруги решают отправиться в клуб, чтобы оторваться по полной программе. Переборщившие с алкоголем девушки даже подъезжают к дому бывшего возлюбленного известной блондинки, однако тот остается равнодушным к их громким крикам и призывам выйти на улицу. 

«Эта история о том, как в поисках любви, счастья и приключений девочки пускаются в веселый и непредсказуемый путь, который в народе зовется «во все тяжкие»! – рассказывает Настя Задорожная. – Уверена, многие зарисовки из этого сюжета будут до боли знакомы женской аудитории, а также всем, кто мог стать свидетелем. Очень надеюсь, что результат вам понравится!»

Режиссером видео стал Алексей Голубев, основатель компании MAG Film Moscow. Ранее он работал с Димой Биланом, Полиной Гагариной, Алсу, Валерией, Эросом Рамазотти и многими другими знаменитостями. В качестве одного из авторов сценария клипа выступила сама Задорожная, а помогала ей в этом блогер Ида Галич, сыгравшая в ролике приятельницу звезды. Кроме них, в видео также приняла участие актриса Дарья Колпикова.

Поклонники Задорожной одобрительно приняли ее новое видео. «Настя, это бомба», «Жизненный клип, очень круто», «Классно, я посмеялась», «Здорово и интересно, жаль, что быстро закончилось», «Огонь, в восторге», «Вот таких замечательных, веселых клипов нам и не хватало», – обсуждали фанаты артистки.