Буйство красок, восточные мотивы, танцы и настоящее волшебство – все это можно увидеть в новом клипе Натали «У меня есть только ты». Несмотря на то, что  видео наполнено индийским колоритом, работа над роликом прошла в ближайшем Подмосковье – в комплексе «Этномир», где есть павильон этой страны. 

«За период беременности я набрала порядка 15 килограммов, но к съемкам от них уже избавилась, - призналась Натали «СтарХиту». – Я стараюсь правильно питаться, да и генетика хорошая – на жестких диетах сидеть не пришлось – все получилось само собой».
Ради съемок Натали сбросила несколько килограммов
Ради съемок Натали сбросила несколько килограммов // Фото: Пресс-служба

За образ певицы в видео отвечал известный модельер и стилист Владимир Середин. Причем в Москве нужных вещей найти не удалось, поэтому за нарядами и украшениями он специально летал на один день в Дели. Непросто было подобрать и танцоров – организаторы съемочного процесса пригласили коллектив, в котором выступают этнические индусы.

«Когда я впервые взяла в руки платье, в котором предстояло сниматься, очень удивилась его весу, - продолжает артистка. – Минимум 10 килограмм! Первые 15 минут было тяжеловато, потом привыкла и уже его не чувствовала».

Певице пришлось танцевать в тяжелом костюме
Певице пришлось танцевать в тяжелом костюме // Фото: Пресс-служба

Главную мужскую роль в клипе исполнил актер и модель Алим Хоконов. А в качестве режиссера выступил Рустам Романов. Его прошлое сотрудничество с Натали было суперуспешным – видео «Ты такой» на сегодняшний день набрало в YouTube рекордные 170 миллионов просмотров.

Авторами хита «У меня есть только ты» стали поэт Михаил Гуцериев и лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский. Клип уже радует поклонников в эфире музыкальных каналов. 

Подмосковье превратилось в красочную Индию во время съемок клипа
Подмосковье превратилось в красочную Индию во время съемок клипа // Фото: Пресс-служба