Наталья Фриске решила в новогодние праздники порадовать подписчиков своего микроблога, показав им милое семейное видео, которое сделала сама с помощью одного из приложений.

Получился очень позитивный и жизнерадостный коротенький фильм, пронизанный теплом домашнего уюта и простых радостей, доступных человеку, проводящему праздники в кругу семьи.

В ролике задействованы все члены семьи Фриске – сама Наталья, ее супруг Сергей, мама Ольга Владимировна и папа Владимир Борисович. Они перевоплотились в героев мультфильма, наряженных в уютные теплые свитера и забавные красные колпачки. Дружное семейство показывает, как готовится к празднику. В доме царит веселая предрождественская суета. Компания наряжает елочку, развешивает носки для подарков на камине, украшает дом, веселится. При этом все четверо находятся в прекрасном расположении духа, с лиц героев видео не сходят улыбки. Веселое видео вызвало массу положительных эмоций у подписчиков Натальи Фриске.

«Улыбнуло! С Новым годом вас!», «Интересный и смешной ролик! Здоровья и благополучия вашей семье! С наступающим Рождеством!», «Наташенька, хорошего настроения и пусть улыбка не сходит с вашего лица и глаза горят от любви и счастья! Все будет хорошо!», «Как здорово, как позитивно, с Новым годом!», «Так мило! Будьте счастливы!» - пишут поклонники известной семьи.

Напомним, весь минувший год семья Фриске находилась под пристальным вниманием общественности.

Родители покойной певицы Жанны Фриске и ее сестра боролись за право участвовать в воспитании своего единственного внука и племянника Платона. Наталья Фриске, тоскующая по малышу, публиковала в микроблоге архивные фото с ним. В мае семье Фриске все же удалось увидеть мальчика. Семья Жанны Фриске встретилась с ее сыном после года разлуки

Свидание родственников с сыном Дмитрия Шепелева проходило на нейтральной территории. Дмитрий появился в кафе в сопровождении охранников, а на общение ребенка с бабушкой и тетей отвел лишь полчаса. Несмотря на долгую разлуку, Платон узнал родственников. Других свиданий мальчика с родственниками его мамы пока больше не было.