Звезда сериала «Дикий ангел» Наталья Орейро вот уже почти 20 лет после выхода киноленты продолжает доказывать, что ничуть не поменялась за это время. 39-летняя артистка презентовала свой новый клип на песню «Corazón Valiente» или «Храброе сердце», в котором предстала в совершенно неожиданном для себя образе. Большую часть времени певица демонстрирует точеную фигуру и не скрывает от посторонних глаз самые интригующие части тела. 

Пожалуй, если суммировать весь предшествующий музыкальный опыт женщины, можно заявить, что эта работа стала самой откровенной за всю карьеру Орейро. Артистка не стесняется демонстрировать стройные ноги. Она подчеркивает достоинства фигуры с помощью латексного боди и шифонового струящегося платья с глубоким декольте.. Надо отметить, что съемки клипа проходили в Буэнос-Айресе, в Железнодорожном национальном музее Рауля Скалабрини Ортиза.

Наталья Орейро поразила публику «голыми» нарядами

К участью в съемках уругвайская звезда привлекла профессиональных танцоров, которые идеально вписались в общую смысловую задумку клипа. Более того, в поезде вместе со знаменитостью оказался уругвайский исполнитель Рубен Рада. 73-летний музыкант играет на барабанной установке, аккомпанируя певице. Несмотря на преклонный возраст, он согласился принять участие в столь провокационных съемках.

Русскоязычная аудитория, посмотревшая видеоклип, в большинстве своем осталась при мнении, что работа получилась яркой и эффектной, а сама Наталья поразила своими формами. Многие отметили, что женщина в 39 лет вполне может составить конкуренцию другим «королевам поп-сцены». Подписчики поблагодарили звезду за возможность получить самое настоящее эстетическое удовольствие.