Певица Наталья Подольская представила новый клип на композицию «Маму я не обману». Видео получилось зажигательным и ярким. По сюжету ролика заскучавшая главная героиня решает устроить дома вечеринку. Артистка приглашает к себе друзей, которые весело двигаются под музыку вместе с исполнительницей. 

«Стиль, позитив и танцы, очень много танцев, – вот главные определяющие нового ролика красавицы Наташи Подольской», – говорится в аннотации к клипу.

Режиссером видео стал Кирилл Ганцев, ранее работавший с MBAND, Альбиной Джанабаевой, Владимиром Пресняковым, Верой Брежневой, Burito и многими другими знаменитостями.

Поклонники Натальи были в восторге от ее новой работы. Они поддержали ее большим количеством лайков и комментариях, в которых высказались по поводу достоинств видео. «Замечательный клип, красивые костюмы, современно и трогательно. Хорошие слова. Спасибо», «Продолжайте в том же духе», «Очень динамично получилось», «Милая, светлая песня», «Веселый и запоминающийся трек», «Посмотрел несколько раз», «Наталья – красотка», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Напомним также, что 20 мая Наталья Подольская с размахом отпраздновала 35-летие вместе с сестрой-близнецом Юлианой. Именинницы были одеты в роскошные платья ярко-красного цвета. По этому радостному поводу знаменитость и ее родственница пригласили на праздник звездных друзей. Вечеринка Подольских прошла в одном из модных столичных ресторанов, где подают блюда из морепродуктов. Среди гостей исполнительницы были Елена Темникова, Юлианна Караулова, Инна Маликова, Полина Диброва и многие другие.

Судя по фотографиям, которые появились в социальных сетях, празднование юбилея Натальи прошло на ура. Родные и близкие артистки не только с удовольствием танцевали вместе с ней, но и исполняли любимые композиции в караоке. Известную певицу задарили огромным количеством букетов цветов, а также оставили ей многочисленные слова поздравлений в социальных сетях. «Солнышко наше, волшебная девочка, будь счастлива. Всегда. Каждое мгновение. Счастлива как жена, как мамочка, как артист. Счастлива как девочка. Люблю», – поделилась Елена Темникова.