Певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко отличаются оригинальным чувством юмора. В День святого Валентина пара решила удивить своих подписчиков. Артистка с мужем выложили видео, на котором продемонстрировали настоящую страсть.

В сумерках Наташа, одетая в футболку и спортивные брюки, извивается рядом с любимым избранником. Танцор двигает бедрами в такт музыке. Чтобы продемонстрировать фигуру во всей красе, Глушко сбросил с себя все вещи и остался в сексуальных трусах. Во время танца Королева игриво шлепает супруга и поворачивается к снимающему на камеру человеку пикантной частью тела.

«Вот такой у нас Святой Валентин случился! С профессиональным нас праздником, влюбленные!» - подписала ролик Наташа.

Поклонники остались под впечатлением, увидев горячее видео супругов. «Прикольные! Прям, настроение прибавилось!», «Наташа, вы супер!», «Вы очень красивая пара!», «Огонь!», «Какие вы классные», - отметили фолловеры Королевой.

По словам супругов, им удается сохранять романтику, несмотря на то, что они вместе уже больше 10 лет. В начале отношений мужу и жене пришлось подстраиваться друг под друга по характеру и привычкам.

«Когда мы уже жили вместе, от Натальи прозвучал в мою сторону упрек: «Ты вообще по дому мало что делаешь, все с гирями возишься!» Я ей спокойно объяснил: «Наташ, хочешь ты или нет, но это часть моего имиджа, профессии. Как тебе надо для поддержания голоса заниматься вокалом, так и мне надо для работы быть в форме». И она это приняла», - рассказывал Сергей «СтарХиту».