Наталья Королева нередко эпатирует публику, снимаясь в откровенных клипах и демонстрирует фанатам свои аппетитные формы.

Новая песня «Мой Дед Мороз», как несложно догадаться, посвящена предстоящему празднику. В клипе задействована не только Королева, но и целый табор других артисток (правда, никому не известных), которые весьма раскрепощенно двигаются под ритмичную музыку.

В своем Инстаграме Наташа пожелала преданным фанатам встретить наступающий год так же весело и непринужденно, как это продемонстрировано на видео.

«В преддверии Нового года наш новый дуэт с Германом Титовым «Мой Дед Мороз». Надеюсь, порадует вас! Именно с этой песней ваш Новый год может стать шаловливым, ярким, сексуальным! А как встретишь, так и проведешь!» - сообщила Королева поклонникам.

Подписчики оперативно оценили новинку и оставили под публикацией множество лестных комментариев. «Круто», «Какое сочетание! Класс!», «Супер», - отметили фанаты артистки. Впрочем, некоторые пользователи Сети осудили Наталью за излишнюю откровенность. Они сочли клип певицы слишком пошлым и развратным.