Новый эфир программы «Привет, Андрей!» на «России 1» бы приурочен ко Дню защиты детей. И героями программы стали дети, прославившиеся в любительских интернет-роликах. Оказалась среди них и 6-летняя Варвара Яцкевич. 

Девочка ярко, очень эмоционально спела песню про Улан-Удэ и набрала больше 10 тысяч просмотров. Всего лишь за неделю.

Андрей Малахов поделился со зрителем своим наблюдением, что юная артистка прямо-таки  «молодая Лена Ваенга». Певица вышла на связь со студией и рассказала, что знакома с певицей Варей. Более того, девочка ей почти родственница – «невеста» ее сына Ивана.

«Варино выступление мне - очень. Потому что это не просто лучшая подруга моего сына - практически его «жена». Дети друг друга так называют, и вижу я ее не реже собственного ребенка», - рассказала Елена Ваенга.

Варя - дочь музыканта и композитора Михаила Яцевича, который с 2011 года работает в коллективе у Елены Ваенги. Он играет на трубе и аккордеоне, пишет песни. Именно он автор композиции про Улан-Удэ.

Варвара, по собственному признанию, артистка со стажем, она не раз выходила на сцену, когда выступала Елена Ваенга.

«На одном Ленином концерте, я танцевала за кулисами, а она просто позвала меня на сцену. Теперь я часто выхожу на сцену вместе с Леной», - рассказала юная звезда Интернета.
Варвара Яцкевич в студии «России 1»
Варвара Яцкевич в студии «России 1» // Фото: кадр из программы