Никита Джигурда и Марина Анисина продолжают удивлять пользователей Сети. Недавно в Интернете активно обсуждали вопрос с наследством экс-супругов, которое они получат от кумы Людмилы Браташ. Актер и фигуристка утверждали, что несколько дней назад Кунцевский суд отклонил иск Светланы Романовой о поддельном завещании. Таким образом, как утверждает Джигурда, завещание было признано настоящим. Джигурда и Анисина празднуют получение многомиллионного наследства

Бывшие супруги отправились праздновать победу в гости к другу. Последние два дня они радуют поклонников забавными видеороликами. В одной из записей поклонники пары смогли оценить успехи Никиты Джигурды на льду. Мужчина составил компанию своей супруге. Марине пришлось надеть на ноги чужие хоккейные коньки и совершить круг почета, а также покружиться вместе с актером в центре катка. 

Во втором ролике, которым поделились звезды, подписчики смогли рассмотреть, как Марина и Никита зажгли в одном из ресторанов. Пара вышла танцевать под композицию «Сердце» Леонида Утесова. Анисина извивается вокруг бывшего супруга, Джигурда страстно обнимает любимую женщину, а в конце танца и вовсе падает перед ней на колени. 

«На «паркете» мне не страшно танцевать с Джигурдой. А на льду Никитос как медведь. Может ненароком зашибить! Не судите строго - это чистая импровизация по просьбе друзей. Венчание пламени и льда, как говорит Джигурда», - отметила фигуристка в подписи к ролику.

Фолловеры Никиты и Марины пришли в восторг от мини-клипов бывших супругов. «Я восхищаюсь вами!», «Марине Анисиной очень повезло. Ее любит необычный человек», «Как приятно на Вас смотреть!», «Классно смотритесь!», «Очень красиво!» - писали поклонники Джигурды. 

Напомним, разговоры о том, что Никита и Марина одержали победу в деле о наследстве, ходят уже месяц. Другая сторона конфликта, сестра погибшей Людмилы Браташ, Светлана Романова никак не комментирует ситуацию. Официальных документов о завершении судебного процесса предъявлено не было.