«Дом-2» часто посещают звезды отечественного шоу-бизнеса. Недавно участников телестройки навестил эпатажный Никита Джигурда. Шоумен остался верен себе и предстал перед публикой в солнцезащитных очках и яркой одежде. Мужчина дополнил свой образ большим количеством украшений – массивными перстнями и браслетами.

Звезды реалити-шоу благожелательно отнеслись к визиту Джигурды. Артист охотно фотографировался с молодыми людьми, которые делились эмоциями от его визита в социальных сетях. На съемках также присутствовали психолог Елена Перелыгина и баскетболист Виктор Кейру. «Чувак реально жжет», – заметил спортсмен.

В микроблоге Перелыгиной появилось забавное видео, на котором Джигурда говорит: «Secretly, we are all Gods». 

«С Никитой Джигурдой на съемках ток-шоу по происходящим событиям «Дома-2». Ольга Рапунцель вернулась беременная на проект, собирается разводиться с Димой – отцом будущего ребенка – и боится за свою безопасность, ищет защиты в проекте, обвиняя Диму в агрессивном поведении и легкомыслии... Что можно посоветовать в данной ситуации, как спасти молодую семью? Об этом и говорили мы, эксперты, с ведущими – Ольгой Бузовой и Владом Кадони», – отметила психолог.

Ольга Бузова тоже записала небольшой ролик с Никитой Джигурдой. Шоумен оказал девушке знаки внимания – он назвал ведущую богиней и поцеловал ее руку. «Сбылась еще одна мечта Олечки», – с юмором заметил фотограф Руслан Рощупкин. Пользователи социальных сетей оценили его шутку и оставили свои комментарии к видео, на котором запечатлены Бузова и Джигурда. «Ольга, ценим!», «Подходят друг другу», «Чудесная пара», «Ну наконец-то», «Будьте счастливы», – обсуждали они.

К слову, совсем скоро Ольга Бузова выступит с большими сольными концертами в Москве и Санкт-Петербурге. Звезда с нетерпением ждет того момента, когда она сможет порадовать поклонников своей программой. Телеведущая признавалась, что волнуется перед выступлениями, но старается держать себя в руках.

«Так хочется, чтобы все было идеально и все прошло на высшем уровне, вы ведь знаете, что я по-другому и не умею. Столько всего готовлю для вас… С утра до ночи репетирую, чтобы удивить вас и показать себя новую! Ведь этот концерт для меня – ступень в новый этап моей жизни, и я очень хочу чтобы мои люди были в этот вечер со мной», – делилась звезда.
Ольга Бузова на съемках реалити-шоу «Дом-2»
Ольга Бузова на съемках реалити-шоу «Дом-2» // Фото: «Инстаграм»