В микроблоге Никиты Панфилова появился видеоролик, в котором он накинулся с кулаками на мужчину. Он схватил противника за ворот верхней одежды и бросил его на капот автомобиля, проломив лобовое стекло. В посте он пояснил, что таким образом задержал преступника. «Машина есть, преступник есть, наручники забыл, пришлось отпустить», - подписал видео Панфилов.

Оказалось, что ролик был снят во время работы над четвертой частью фильма «Пес», где Никита играет майора Максима Максимова, который успешно раскрывает многие преступления. По сюжету, его персонаж смог победить алкоголизм и вернуться к работе после неудач в личной жизни и предательства друзей.

Никита Панфилов
Никита Панфилов // Фото: Инстаграм

Сам Панфилов сейчас счастлив в браке с Ксенией Соколовой, которая намного младше него. С бывшей женой Ладой у Никиты сложились весьма напряженные отношения. Она не давала ему общаться с сыном Добрыней. Инициатором развода выступала Лада, но со временем Панфилов смог простить предательство жены. Как признавался актер, в последнее время ему удалось наладить общение с сыном.

«При каждой нашей встрече Добрыня меня просто поражает, он очень быстро меняется. Мой ребенок потихонечку становится мужчиной. Уже видно, как он разделяет окружающих его детей на мальчиков и девочек. Мальчика ему обязательно надо победить, а девочкам он любит проводить рукой по волосам, дверь каждой откроет, руку подаст. Его специально этому никто не учил, он как-то все интуитивно делает. Я таким же был в детстве – часто влюблялся, причем во все: в улыбку, платье, походку, манеру говорить. Я хотел жениться с трех лет», - делился Никита.