В конце марта Кейдж принял важное решение — женился в четвертый раз. Правда, этот серьезный шаг он сделал нетрезвой походкой. Накануне бракосочетания с 23-летней визажисткой Эрикой Койке звезда Голливуда изрядно выпил. В результате вместо слов любви невеста услышала только обвинения. «Она собирается забрать все мои деньги!» — выкрикивал Кейдж.

Несмотря на сопротивление, незадачливый жених все-таки оформил брак. Однако всего через четыре дня супруги развелись со скандалом. Теперь молодая визажистка добивается от Николаса раздела имущества.

Вероятно, выходка экс-супруги окончательно его довела. Глубокой ночью знаменитость ввалилась в караоке-бар, и принялась изливать душу в микрофон. Кейдж выбрал композицию певца Принса «Purple rain» о расставании. «Я никогда не хотел причинять тебе боль», — вытягивал актер строчки песни. Мужчина в очередной раз был пьян, поэтому пение звучало особенно яростно. Ошарашенные посетители боялись двинуться с места, но кому-то удалось записать его крики отчаяния на видео.

Брак актера с визажисткой продлился четыре дня
Брак актера с визажисткой продлился четыре дня // Фото: Legion-Media

К слову, бывшая избранница Николаса тоже злоупотребляет алкогольными напитками. Ранее она привлекалась к суду за вождение в нетрезвом состоянии, кроме того ее подозревают в употреблении наркотиков. Экс-супруг Эрики занимался распространением запрещенных препаратов, о чем Кейдж узнал в день свадьбы. Темное прошлое молодой пассии знаменитость смутило, но оценивать происходящее мужчина уже не мог.

«Я был сильно пьян и не ведал, что творю. Когда Койке предложила пожениться, я отреагировал импульсивно, не понимая своих действий. Иначе бы никогда не согласился на брак», — оправдывался Кейдж в заявлении о разводе.

Возможно, на горе-брак Николас согласился из-за тяжелого расставания с Элис Ким. Вместе экс-влюбленные прожили почти одиннадцать лет, зарекомендовав себя одной из самых красивых и крепких пар. Голливудский актер встретил Элис в азиатском ресторане Лос-Анджелеса. Будущая избранница Кейджа работала там официанткой. Их роман казался осуществившейся сказкой о Золушке. Простая девушка смогла очаровать звезду на многие годы и подарить ему наследника.

К сожалению, конец красивой истории не был счастливым. Муж выяснил, что супруга неоднократно ему изменяла. «Реальность такова, что Элис встречалась с другим мужчиной, была замечена с ним в Неваде», — сообщал инсайдер. Некоторые поклонники отмечают, что Эрика подозрительно похожа на Ким.

По материалам Independent