В течение трех дней Николай Басков радовал столичную публику своими фееричными выступлениями. В Государственном Кремлевском дворце исполнитель представил шоу «Игра». Желающих посетить концерты оказалось так много, что организаторы приняли решение устроить выступление артиста и в воскресенье.

Звездные коллеги пришли поддержать Николая и оценить красоту декораций, специально подготовленных для этой программы. В первом ряду присутствовали Алла Пугачева и Максим Галкин. Примадонна вошла в зрительный зал в последний момент, чтобы не привлекать к себе излишнее внимание. Во время одного из номеров Николай Басков преподнес Алле Борисовне букет цветов, предварительно спросив у ее супруга разрешения. 

Артист не побоялся рисковать своим здоровьем. Исполняя одну из песен, Николай забрался на балкон, с которого следили за его концертом родители, Елена и Виктор Басковы. Певец даже передал им микрофон, чтобы они тоже поразили собравшихся своими вокальными данными. Николай держал их за руки и всем своим видом выражал признательность и уважение к родителям. В конце номера его маме вручили огромный букет роз. 

Гостями воскресного концерта Баскова стали Филипп Киркоров с отцом Бедросом, Игорь Николаев, Ани Лорак, Кристина Орбакайте с супругом, Игорь Крутой с мамой, Катя Лель, Анна Семенович, Надежда Бабкина, Мария Максакова, Иосиф Кобзон с женой Нелли и многие другие. 

Напомним, что в один из дней в выступлении Николая была задействована его избранница, Софи Кальчева. Девушка появилась в золотом облегающем костюме, который выгодно подчеркивал ее фигуру. Зрители были в восторге, а пользователи социальных сетей засыпали возлюбленную Баскова комплиментами, увидев снимки с мероприятия. Софи Кальчева поразила сексапильным образом