В Сети набирает популярность забавный ролик, авторы которого использовали кадры из мультфильма «Зверопой», вышедшего на экраны в начале марта этого года. Создатели видео проявили фантазию и представили свою версию оригинальной картины. В ней нарисованные персонажи поют голосами известных артистов, в число которых вошли Николай Басков, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, «Ранетки», «Тату», «Иванушки International», иеромонах Феофан, Ирина Аллегрова, Семен Слепаков, Михаил Гребенщиков, Витас и Лев Лещенко.

Стоит также отметить, что авторы видео не оставили в стороне всеобщее увлечение украинским проектом «Грибы», чья композиция «Между нами тает лед» взорвала YouTube, а также стала источником вдохновения для многочисленных деятелей шоу-бизнеса и блогеров.

«Между нами тает лед»: как звезды заразились модой на «Грибы»

Пользователи социальных сетей поддержали видео отметками «Мне нравится» и восторженными комментариями. По их мнению, оно получилось очень смешным и крайне оригинальным. «Сначала я удивился, потом улыбнулся, а когда появились пауки с гимном СССР, я просто заорал!», «Треки подобраны великолепно», «Супер, большое спасибо за хорошее настроение», «Всем офисом смеялись», «Шедевр», «Аплодисменты, переходящие в овацию», «Браво», «Шикарно», «Гениально», «Молодцы, классно сделали», «Вечер удался», «Продолжайте в том же духе», «Прелесть, порадовали», – обсуждали зрители.

Напомним, что премьера мультфильма компании Illumination Entertainment состоялась 2 марта. Он рассказывает о событиях вымышленного мира, который населяют забавные животные – коала Бастер Мун, баран Эдди, горилла Джонни, дикобразиха Эш, свинья Розита, мышь Майк и многие другие. В оригинале их озвучили западные звезды, в том числе Скарлетт Йоханссон, Мэттью Макконахи и Риз Уизерспун. «Зверопой» получил множество положительных отзывов критиков, которые высоко оценили визуальные достоинства проекта, а также зажигательные песни, которые вошли в его саундтрек.